198

  • Web Address
  • DOI
  • Date of creation in the UzSCI system31-10-2019
  • Read count186
  • Date of publication30-03-2019
  • Main LanguageO'zbek
  • Pages43-44
Tags
Author name position Name of organisation
1 Sattarova B.N. катта ўқитувчи Фарғона политехника институти
2 Abdulloyev S.X. к.ф.н., профессор. Андижон давлат университети
Name of reference
1 1. Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов. 41 доклад объединенных экспертов ФАО/ВОЗ по пище¬вым добавкам, Женева. − М: “Медицина”, 1994 г. − 72 с.
2 2. Антиоксиданты. http//www.ru/wikipedia.org/wiki/Анти-оксиданты.
3 3. Что такое синтетические пищевые красители. (2013). https://www.google.com/urchto-takoe-sinteticheskie-pishhevye-krasiteli.
4 4. Производство курятины. Вред мясы курицы для здоровья. https://www.planetaom.ru/vred-kuryatiny/.
5 5. Зеленкова Г.А. Повышение эффективности использова¬ния экобентокорма в сочетании с биологически активными веществами в птицеводстве и скотоводстве., Автореф.дис. соиск.уч.ст. докт.сель-хоз. наук. - Волгоград, 2015-54 с.
6 6. Гашук Р. А. Повышение продуктивности и качества мяса цыплят-бройлеров за счет использования в раци¬онах триптофана отдельно и совместно с кормовой добавкой “Хондро Тан”, Автореф.дис. соиск. уч. ст.канд. сель-хоз. наук.- Усть-Кинельский, 2017.-20 с.
7 7. Зяблицева М. А. Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании микробиологических препаратов “Урга” и “Байкал ЭМ-1”. − Автореф.дис. соиск. уч. ст.канд.сель-хоз. наук.-Курган, 2018.- 24с
8 8. Абдуллоев О.Ш. Таркибида темир тутган биостимуляторлар, уларни синфлаш ва сертификатлаш.: дис. кимё ф. фалс. док (PhD): 02.00.09. − Андижон, 2018. – Б. 123.
Waiting