Maqolada koriander, reyhan va arpabodiyon o„simliklaridan quritilgan ko'kat olishda o„simliklarni biologik va ozuqaviy qiymati tahlil qilingan
Maqolada koriander, reyhan va arpabodiyon o„simliklaridan quritilgan ko'kat olishda o„simliklarni biologik va ozuqaviy qiymati tahlil qilingan
№ | Муаллифнинг исми | Лавозими | Ташкилот номи |
---|---|---|---|
1 | Hakimova Z.X. | magistranti | Qarshi muhandislik iqtisodiyot instituti |
№ | Ҳавола номи |
---|---|
1 | 1. Oripov R., Sulaymonov I., Umurzoqov E. Qishloq xo„jalik mahsulotlarini saqlash va qayta ishlash texnologiyasi. T. “Mexnat”, 1991. |
2 | 2. Ostanakulov T.E. Meva – sabzavot va poliz mahsulotlarini yetishtirish, saqlash va qayta ishlash texnologiyasi. Samarqand, 2006. – 121-125 b |
3 | 3. Zuev V.I., Ataxodjaev A., Qodirxo„jaev O. Himoyalangan yerlarda ko„chat va sabzavotlarni yetishtirish. - Toshkent – 2007 |
4 | 4. Васильева М. В. Производство и способы переработки базилика // Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. – 2015. – № 1. – С. 31 – 36. |
5 | 5. Марченко В.И. Химический состав плодов и овощей. Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования // Сб. науч. трудов по материалам международной науч.- практ. конф. профессорско-преподавательского состава. – 2014. – С. 414 – 417. |
6 | 6. Прокофьев А.А. Пищевая ценность свежей и замороженной зелени фенхеля. Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования // Сб. науч. трудов по материалам международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава СПб ГАУ. – 2014. – С. 423 – 426 |
7 | 7. Степанова Н.Ю. Использование пряно-ароматических растений в промышленности // Вестник студенческого научного общества. – 2013. – Т. 2. – С. 257 |