506

  • Количество прочтений506
  • Дата публикации07-03-2021
  • Язык статьиRus
  • Страницы34-37
Ключевые слова
English

The article analyzes the state of industrial processing of grain and grain products of local varieties grown in the Republic of Uzbekistan. The problems of automation and use of humidity control devices in the process of processing and cooling are discussed on the example of JSC “GALLA-ALTEG” in real time.

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Kalandarov P.I. д.т.н., профессор ТИИИМСХ
2 Mukimov Z.M. соискатель ТИИИМСХ
Название ссылки
1 1. Современные требования к качественной переработке зерна и зернопродуктов. Universum: технические науки 2019 № 9(66 ) Мукимов З., Турсунов С. с. 48
2 2. Турсунов С., Мукимов З., Каримов И. Основные требования для качества локализованных сортов пшеницы при переработке. Высшая школа Научно-практический журнал №19/2019. с. 44.
3 3. Каландаров П.И., Мукимов З.М. Приборное обеспечение контроля влажности при гидротермической обработке зерна и продуктов его переработки. Приборы. №11. - 2020. с.16-21.
4 4.Каландаров П.И. Матякубова П.М. Газиева Р.Т. Сушка и контроль влажности зерна и зернистых материалов. -Т. “ТИИИМСХ”. 179 с.
5 5.P.I. Kalandarov. Z.M. Mukimov. O.S. Logunova. Analysis of hydrothermal features of grain fnd instrument desulphurization of moisture control. Tashkent state technical university named after Islam Karimov. technical science and innovation. №1/2020. PР. 117-122.
В ожидании