242

В статье приведены результаты анализа производства мяса, в том числе баранины в Узбекистане и ведущих овцеводческих странах мира.

  • Web Address
  • DOI
  • Date of creation in the UzSCI system29-07-2021
  • Read count242
  • Date of publication20-02-2020
  • Main LanguageRus
  • Pages34-35
Русский

В статье приведены результаты анализа производства мяса, в том числе баранины в Узбекистане и ведущих овцеводческих странах мира.

English

The article present the results at the analysis of meat production, including mutton in Uzbekistan and the world’s leading sheep-breeding countries.

Tags
Name of reference
1 1. А. И. Ерохин и др. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец. М. 2015. 302 стр.
2 2. В. И. Косилов и др. Эффективность использования биологических особенностей овец разных генотипов в различных природно- климатических зонах М. 2019. 393 стр.
Waiting