№ | Author name | position | Name of organisation |
---|---|---|---|
1 | Xujamuratov A.M. | -- | Toshkent davlat iqtisodiyot universitet |
№ | Name of reference |
---|---|
1 | Баско О.В. (2019) Инновационные продукты и технологии российских коммерческих банков в условиях формирования цифровой экономики // Вестник евразийской науки. – 2019. – № 5 |
2 | Губарьков С.В., Вишневская А.А., Емелюшкина Э.Е. (2021) Цифровая глобализация как новый этап развития мировой экономики // Новые импульсы развития: вопросы научных исследований: сборник статей X Межд. научно-практич. конф. Саратов: НОО «Цифровая наука». С. 132-142. |
3 | Губарьков С.В., Егошин В.С. (2021) Технология создания новых банковских продуктов: актуальные проблемы и перспективы развития. ВЕСТНИК АЛТАЙСКОЙ АКАДЕМИИ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА №5 стр. 175-180. |
4 | Зайцев С.В. (2004) Внедрение новых банковских продуктов как элемент коммуникационной политики банка. Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук. Волгоград – 2004, 24 стр. |
5 | Кудинова О.В. (2021) Инновационные банковские услуги для физических лиц: тренды, проблемы и перспективы. ЭКОНОМИКА НОВОГО МИРА: науч. журн. 2021 г. Том 6. № 2 (Вып. 21). С. 66. |
6 | Пряженцева Е.С., Чернышева М.А. (2022) Новые банковские продукты в сфере цифровизации и искусственного интеллекта // Информация и инновации. Т. 17, № 4. с. 56- 64. DOI: 10.31432/1994-2443-2022-17-4-56-64 |
7 | Руденко О.Н., Свинолупова В.А. (2019) Проблемы внедрения инновационных продуктов и услуг в банковском секторе // Научный журнал. 2019. № 9 (43). |
8 | Хафизова П.А. (2013) Банковские продукты (услуги): содержание и принципы размещения. Таджикский государственный университет права, бизнеса и политики. №1 (53) стр. 89-99. |
9 | Чернорук С.В. (2016) Отечественная и международная практика создания и продвижения новых банковских продуктов // Банковская система: устойчивость и перспективы развития: сборник статей VII Межд. научно-практич. конф. Пинск: Полесский государственный университет, 2016. С. 170-174. |