The article discusses the scheme of the developed multi-chamber combined convective drying unit based on electromagnetic technology using a stepped mode of the electromagnetic field of ultra high frequency.
№ | Author name | position | Name of organisation |
---|---|---|---|
1 | Saitov A.. | соискатель, ассистент | ТашИИТ |
2 | Kolesnikov I.. | к.т.н. доцент, с.н.с., НИЛ “СЦБ и связь” | ТашИИТ |
№ | Name of reference |
---|---|
1 | 1. Н.Ф. Ушакова, Опыт применения СВЧ энергии при производстве пищевых продуктов. / Н.Ф. Ушакова, Т.С. Копысова, А.Г. Кудряшова, В.В. Касаткин // Пищевая промышленность. – 2013. - №10 – с 30-32. |
2 | 2. А.А. Саитов, И.К. Колесников, Ж.Ф. Курбанов, А.М. Юсупов. Многокамерная комбинированная СВЧ – конвективная сушильная установка для обработки увлажненных зерновых злаков. // Изобретения. Официальный бюллетень. Ташкент 2018 г., №11(211), - С. 11-12. |