193

  • Web Address
  • DOI
  • Date of creation in the UzSCI system 10-03-2020
  • Read count 182
  • Date of publication 03-03-2019
  • Main LanguageRus
  • Pages6
Tags
English

Discusses the importance of fats in food production. Shows the physiological value of fat for human body. The role of fat products in the formation of consumer qualities of baked goods.

Name of reference
1 1. Абдул Хафиз Абделати Иссам Йосеф. Исследования развития и выделение экстрактов и эфирных масел аира болотного и верблюжьей колючки, произрастающих в Астраханской области. - Автореферат диссер. на соис. уч. ст. канд. иол. наук.–Астрахань: Астраханский гос. ун-т, 2011. – 22 с.
2 2. Газина, Т.П. Пища твое лекарство / Т.П. Газина, Л.П. Дьяконов // Пищевая промышленность. - 2002. - № 7. - С. 84-85.
3 3. Дикорастущие плоды – перспективное сырье для извлечения биологически активных веществ / А. С. Кабалоева, А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова, Л. Г. Шаова // Изв. вузов. Пищевая технология. 2007, №5/6. – С.21–23.
4 4. Еделев Д.А. Технология опеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития // Пищевая промышленность, 2010, №10.-С. 36-40.
5 5. Кацерикова Н.В. Технология продуктов функционального питания: Учебное пособие. / Кемеровский технологический институт пищевой
6 6. Кричман Е.С. Пищевые продукты и их роль в создании продуктов здорового питания// Пищевая промышленность, 2007, № 8. - С.62-63.
Waiting