In addition to the main areas of potato selection in Uzbekistan, the quality and processing capability of the past few years should serve as one of the new requirements.
В дополнение к основным областям селекции картофеля в Узбекистане качество и технологические возможности последних нескольких лет должны служить одним из новых требований.
№ | Муаллифнинг исми | Лавозими | Ташкилот номи |
---|---|---|---|
1 | Ergashev I.. | қ.х.ф.д., профессор | Самарқанд ветеринария медицинаси институти |
2 | Razzoqov J.. | таянч докторант | Самарқанд ветеринария медицинаси институти |
3 | Begimqulov I.. | мустақил изланувчи | Самарқанд ветеринария медицинаси институти |
4 | Saidmurodova Z.. | к.ф.н., доцент | Самарқанд ветеринария медицинаси институти |
№ | Ҳавола номи |
---|---|
1 | 1. Эргашев И.Т., Нормуродов Д.С., Эшонқулов Б.М. Картошка вируссиз асосида уруғчилик илмий асослари. Тошкент, 2017. |
2 | 2. Boehm, G. Oligosaccharides / Boehm G., Stahl B. // Mattila Sandholm T. ed. Functional dairy products. - Cambridge: Woodhead. - 2003. - P. 203243. (3) |
3 | 3. Джаийлс, Н. Рост производства снэков и новый образ питания видоизменяют процесс упаковки// Тара и упаковка - №1 – 2004. (62,116) |
4 | 4. Веб сайтлар: www.wday.ru |