В статье описаны теоретические аспекты и преимущества развития процессов кооперации в системе выращивания и переработки корня солодки в условиях Республики Каракалпакстан. Также анализируются текущее состояние и нормативно-правовая база отрасли.
The article describes the theoretical aspects and advantages of the development of cooperation processes in the system of cultivation and processing of licorice root in the conditions of the Republic of Karakalpakstan. The current state and legal and regulatory framework of the industry is also analyzed.
№ | Муаллифнинг исми | Лавозими | Ташкилот номи |
---|---|---|---|
1 | Zakimov A.. | таянч докторант | Бердақ номидаги Қорақалпоқ давлат университети |
№ | Ҳавола номи |
---|---|
1 | 1. Ўзбекистон Республикасининг 1991 йил 14 июнь, 295-XII-сон “Кооперация тўғрисида”ги қонуни. |
2 | 2. Умурзаков У.П.,Тошбоев А.Ж., Тошбоев А.А., Фермер хўжалиги иқтисодиёти. – Т.: ”Иқтисод-Молия”, 2008. – 276 б. |