В статье приводятся результаты исследований ка-чества овчин баранчиков черной окраски разных конституциональных типов в парном и сухосоленом состоянии.
В статье приводятся результаты исследований ка-чества овчин баранчиков черной окраски разных конституциональных типов в парном и сухосоленом состоянии.
№ | Муаллифнинг исми | Лавозими | Ташкилот номи |
---|---|---|---|
1 | Shapkatov E.. | соискатель | СамИВМ |
№ | Ҳавола номи |
---|---|
1 | 1. Асамов С. А. и др. Получение баранины и каракульчи на промышленной основе Т. 1988 151 стр. |
2 | 2. Юсупов С. Ю. Конституциональная дифференциация и продуктивность каракульских овец. Ташкент 2005. 240 стр. |
3 | 3. Шаптаков Э.С, Юсупов С.Ю Товарные качества овчин овец каракульской породы. Ж. Агро илм № 1, 2019 г стр. 47-49. |