333

В статье рассматриваются химический состав внутреннего жира и хвостового сала каракульских баранчиков разных возрастов и способов предубойной подготовки.

  • Internet ҳавола
  • DOI
  • UzSCI тизимида яратилган сана 09-10-2020
  • Ўқишлар сони 314
  • Нашр санаси 04-09-2020
  • Мақола тилиRus
  • Саҳифалар сони51-53
Калит сўзлар
Русский

В статье рассматриваются химический состав внутреннего жира и хвостового сала каракульских баранчиков разных возрастов и способов предубойной подготовки.

Калит сўзлар
Муаллифнинг исми Лавозими Ташкилот номи
1 Shapkatov E.. соискатель СамИВМ
Ҳавола номи
1 1. Ерохин А. И. и др. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец. М. 2015 304 стр.
2 2. Фарсыханов С.Э. Гиссарская порода овец. Д.Монография 1981.240 стр.
Кутилмоқда