The article provides information about the recommendations on the use of devices for monitoring technological parameters of zen and products for their processing, where humidity is one of the important controlled parameters and quality indicators.
В статье приводятся сведения и рекомендации применения приборов контроля технологических параметров зерна и продуктов их переработке, где влажность является одним из важных контролируемых параметров и показателей качества.
№ | Муаллифнинг исми | Лавозими | Ташкилот номи |
---|---|---|---|
1 | Kalandarov P.I. | т.ф.д., профессор | ТИҚХММИ |
2 | Muqimov Z.. | ўқитувчи | ТошДАУ |
№ | Ҳавола номи |
---|---|
1 | 1. Микроволновая термовлагометрия. П.А.Федюнин [и др.]. М.: Машиностроение. 2004. 230 с. |
2 | 2. Исматуллаев П.Р., Каландаров П.И. Сверхвысокочастотная влагометрия и проблемы метрологического обес-печения. // Приборы №7. 2011. С. 40-44. |
3 | 3. Исматуллаев П.Р. Разработка автоматических влагомеров для продуктов агропромышленного комплекса. //П.Р.Исматуллаев, Г.М.Шертайлаков, Ж.Х.Кудратов, А.А.Абдурахманов. — Текст: непосредственный // Молодой ученый. 2016. № 4 (108). С. 44-46. URL. |
4 | 4. Радиоэлектронные и компьютерные системы. 2015, №2 (72) 28. Е.Ю.Голуб, А.В. Заболотный. |