The article discusses ways to reduce energy consumption by influencing the energy efficiency and cost of fruit juices using electrotechnological methods in the production of fruits.
№ | Муаллифнинг исми | Лавозими | Ташкилот номи |
---|---|---|---|
1 | Radjabov A.. | т.ф.д., профессор | ТИҚХММИ |
2 | Ibragimov M.. | т.ф.н., доцент | ТИҚХММИ |
3 | Eshpolatov N.. | ассистент | ТИҚХММИ |
№ | Ҳавола номи |
---|---|
1 | 1. Самсонова А.Н., Ушева В.Б. Фруктовые и овощные соки. Техника и технология. – М.: Агропромиздат. 1990. – 286 с. |
2 | 2. Флауменбаум Б.Л., Бычков А.А., Груз И.С., Зилбер З.Я. Производство фруктовых соков. Кишинев. – 1958.-63 с. |
3 | 3. Раджабов А. Теоретические основы электрообработки плодов и винограда перед сушкой. Сб. трудов ТИИИМСХ: Электромеханизация производства сухофруктов и кишмиша. – Ташкент. 1984. Вып. 134. С.20-30. |