В статье изложена информация о химическом составе, пищевой ценности и важном значении мяса рыбы для нормального функционирования человеческого организма.
The article contains information about the chemical composition, nutritional value and importance of fi sh meat for the normal functioning of the human body.
№ | Муаллифнинг исми | Лавозими | Ташкилот номи |
---|---|---|---|
1 | Kuvvatov H.A. | tayanch doktorant (PhD) | Samarqand davlat veterinariya medisinasi, chorvachilik va biotexnologiyalar universiteti |
2 | Xamraev A.X. | tayanch doktorant (PhD) | Samarqand davlat veterinariya medisinasi, chorvachilik va biotexnologiyalar universiteti |
№ | Ҳавола номи |
---|---|
1 | 1. Дячук Т.И., Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов: Справочник / Дячук Т.И., // - М.: Колос - 2008. - 365 с. |
2 | 2. Позняковский В.М., Рязанова О.А., Каленик Т.К., Дацун В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. 2-е изд. // - Новосибирск: Сиб. унив. Изд-во. - 2007. - 311 с. |
3 | 3. Қахрамонов Б.А., Муллабоев Н.Р., 100 китоб тўплами // Интенсив усулда балиқ етиштириш. 87-китоб. 2021 йил. – 7-8 б. |
4 | 4. Родина Т.Г., Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов: учебник для вузов / Т.Г. Родина //. - М.: Издательство центр «Академия» - 2007. - 400 с. |