В статье количество воды у меди пчел, выращенных в условиях Узбекистана, неодинаково в разных регионах, а показатели активности уровня кислотности таких медов показаны на конкретных примерах.
В статье количество воды у меди пчел, выращенных в условиях Узбекистана, неодинаково в разных регионах, а показатели активности уровня кислотности таких медов показаны на конкретных примерах.
In the article, the amount of water in the bees grown in the conditions of Uzbekistan varies in different regions, and the activity indicators of the acidity level of such honeys are shown in concrete examples.
№ | Муаллифнинг исми | Лавозими | Ташкилот номи |
---|---|---|---|
1 | Nurmurodova N.. | tayanch doktoranti | Samarqand veterinariya medisinasi, chorvachilik va biotexnologiyalar universitetining Toshkent filiali tayanch |
№ | Ҳавола номи |
---|---|
1 | 1. Каштанов В.И. Некоторые сведения о составных частях медов основных зон Узбекистана. В сб.: “Рекомендации по пчеловодству в Узбекистане”, Ташкент, 1969, стр. 75-80. |
2 | 2. Крахотин Н.Ф. Ўзбекистонда асаларичилик. Тошкент, “Меҳнат”, нашриёти, 1991. |
3 | 3. Русакова Т.М., Акимова С.Н. Изменение кислотности мёда при хранении. Ж. “Пчеловодство”, 2012, №4, стр. 18-19. |
4 | 4. Темнов В.А. Технология продуктов пчеловодства. Москва, “Колос”, 1967. |
5 | 5. Тураев О.С. Технология содержания пчёл в хлопкосеющей зоне Бухарского вилоята. Дисс. на соискание уч.степени к.с.х.н., Ташкент, 2006. |
6 | 6. Усманов М.Ф. Мёд с хлопчатника. Ж. “Пчеловодство”, 1988, №8, стр. 29-30. |
7 | 7. Усманов М.Ф. Ўзбекистон асалларининг сифати. “Ўзбекистон қишлоқ хўжалиги” ж., 1991, №6, 18-19 б. |
8 | 8. Чудаков В.Г. Технология продуктов пчеловодства. Москва, “Колос”, 1967. |