417

  • Internet ҳавола
  • DOI
  • UzSCI тизимида яратилган сана 27-11-2019
  • Ўқишлар сони 390
  • Нашр санаси 09-09-2019
  • Мақола тилиO'zbek
  • Саҳифалар сони31-32
Калит сўзлар
English

The article summarizes the data obtained on the basis of determining the degree of sugar and carotene content in the varieties Mirzoi kizil and Mirzoi sarik grown in farms of the Bulungur district.
 

Калит сўзлар
Муаллифнинг исми Лавозими Ташкилот номи
1 Shamsiyeva S.F. assistent СамВМИ
2 Jamoliddinova V.. assistent СамВМИ
3 Normaxamatov R.. professor, t.f.n. СамИСИ
Ҳавола номи
1 1. Еремин Ю.Н. Перспективные продукты питания с бета-каротином. Ж. “Пищевая промышленность”, 1996, №6, с 26-27.
2 2. Петровский К.С. Гигиена питания - М.: Медицина, 1974.
3 3. Коробкина З.В. Витамины и минеральные вещества плодов и ягод. – М.: Экономика, 1969.с 11.
4 4. Ермаков А.И. и др. Методы биохимического исследования растений. –Л.: Агро-промиздат, 1987,. 104-106 с.
5 5. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таб-лицы содержания основных пишевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. Книга 1, М.: Во “Агропромиздат”, 1987, с. 68-69.
Кутилмоқда