177

  • Internet ҳавола
  • DOI
  • UzSCI тизимида яратилган сана 23-12-2019
  • Ўқишлар сони 156
  • Нашр санаси 09-06-2018
  • Мақола тилиO'zbek
  • Саҳифалар сони284-287
Калит сўзлар
Русский

В  данной  публикации  приводятся  технологические  процессы 
приготовления  джема  из  маркови,  рецептура  приготовления,  а  также 
результаты изучения правильно организованной работы и технологической схемы. 

Калит сўзлар
English

This  article  shows  technological  processes  of  preparing  jam  from 
carrot,  its receipes, as well as establishing  the correct work schedule and  the results of 
the study of technological shifts. 

Калит сўзлар
Муаллифнинг исми Лавозими Ташкилот номи
1 Xudoyberdiev T.L. NamMTI
2 Mamajonova S.. NamMTI
Ҳавола номи
1 Широков E.П., Полeгаeв В.И. Хранeниe и пeрeработка продукции растeниeводства с основами стандартизации. – М.: Колос, 2000.
2 Шeглов Н.Г. Тeхнология консeрвиролвания плодов и овощeй (учeбно- практичeскоe пособиe). – М.: Полeотин, 2002.
3 Додаев Қ.О., Маматов И. Консервалаш корхоналарини лойиҳалаш асослари ва технологик ҳисоблар. Ўқув қўлланма. Т.: “Молия-иқтисод”. 2006 й. -208 б.
Кутилмоқда