600

  • Название журналаAgro ilm
  • Номер выпуска№2. 2020
  • Количество просмотров 600
  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 14-09-2020
  • Количество прочтений 0
  • Дата публикации 18-03-2020
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы23-24
Ключевые слова
English

When creating high-quality wheat, it is important to study the amount of gluten. Therefore, among the 30 studied varieties and ranges, high varieties of gluten and fertility were selected.
 

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Jo'rayev D.T. қ. х.ф., катта илмий ходим ДДЭИТИ
2 Amanov O.A. қ.х.ф.д., катта илмий ходим ДДЭИТИ
Название ссылки
1 1. Аманов А.Селекция и семеноводство пшеницы в Узбекистане // Материалы 1-ой Центрально-Азиатской конференции по пшенице. -Алматы. 2003.-С.3.
2 2. Жўраев М., Р.Сиддиқов, А.Аманов, Т.Ўринбоев, И.Раббимқулов. Буғдой дони сифати ва уни яхшилаш йўллари // “Агро илм” журнали (“Ўзбекистон қишлоқ хўжалиги” журнали илмий иловаси). 2012 йил. -4(24) сон. –Б. 17-18.
3 3. Халилов Н., Бобомирзаев П., Даминов С. Кузги буғдой етиштириш технологиясини шакллантириш шартлари. // “Ўзбекистон қишлоқ хўжалиги” журнали. -1998. -№5. – Б.35-37.
В ожидании