267

В статье приводятся результаты исследований ка-чества овчин баранчиков черной окраски разных конституциональных типов в парном и сухосоленом состоянии.

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 08-10-2020
  • Количество прочтений 249
  • Дата публикации 29-09-2020
  • Язык статьиRus
  • Страницы37-38
Ключевые слова
Русский

В статье приводятся результаты исследований ка-чества овчин баранчиков черной окраски разных конституциональных типов в парном и сухосоленом состоянии.

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Shapkatov E.. соискатель СамИВМ
Название ссылки
1 1. Асамов С. А. и др. Получение баранины и каракульчи на промышленной основе Т. 1988 151 стр.
2 2. Юсупов С. Ю. Конституциональная дифференциация и продуктивность каракульских овец. Ташкент 2005. 240 стр.
3 3. Шаптаков Э.С, Юсупов С.Ю Товарные качества овчин овец каракульской породы. Ж. Агро илм № 1, 2019 г стр. 47-49.
В ожидании