The article discusses the control and strengthening of their position in the food market of the food industry enterprise, as well as the creation of basic conditions for the release and sale of the product.
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Turebekov A.. | таянч докторант | ЎзФА Қорақалпоғистон бўлими |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. Ваҳобов А.В., Ибрагимов А.Т., Ишонкулов Н.Ф. Молиявий ва бошқарув таҳлили. - Т.: “Шарқ”, 2005. |
2 | 2. Ли А.Н., Шевченко С.И. Основные принципы финансового анализа предприятия. - Т.: Сборник “Финансовое законодательство Республики Узбекистан”, выпуск 11, 1995. |
3 | 3. Тюкавкин Н.М. Методика оценки потенциального банкротства промышленных предприятий. Самара: ООО “Офорт”, 2008. |
4 | 4. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник. - М.: Проспект, 2000. |