263

В статье рассматриваются химический состав внутреннего жира и хвостового сала каракульских баранчиков разных возрастов и способов предубойной подготовки.

  • Название журналаAgro ilm
  • Номер выпуска№5. 2020
  • Количество просмотров 263
  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 09-10-2020
  • Количество прочтений 244
  • Дата публикации 04-09-2020
  • Язык статьиRus
  • Страницы51-53
Ключевые слова
Русский

В статье рассматриваются химический состав внутреннего жира и хвостового сала каракульских баранчиков разных возрастов и способов предубойной подготовки.

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Shapkatov E.. соискатель СамИВМ
Название ссылки
1 1. Ерохин А. И. и др. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец. М. 2015 304 стр.
2 2. Фарсыханов С.Э. Гиссарская порода овец. Д.Монография 1981.240 стр.
В ожидании