366

  • Название журналаAgro ilm
  • Номер выпуска№5. 2020
  • Количество просмотров366
  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI09-10-2020
  • Количество прочтений320
  • Дата публикации03-09-2020
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы99-101
Ключевые слова
English

The article provides information about the recommendations on the use of devices for monitoring technological parameters of zen and products for their processing, where humidity is one of the important controlled parameters and quality indicators.
 

Ключевые слова
Русский

В статье приводятся сведения и рекомендации применения приборов контроля технологических параметров зерна и продуктов их переработке, где влажность является одним из важных контролируемых параметров и показателей качества.

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Kalandarov P.I. т.ф.д., профессор ТИҚХММИ
2 Muqimov Z.. ўқитувчи ТошДАУ
Название ссылки
1 1. Микроволновая термовлагометрия. П.А.Федюнин [и др.]. М.: Машиностроение. 2004. 230 с.
2 2. Исматуллаев П.Р., Каландаров П.И. Сверхвысокочастотная влагометрия и проблемы метрологического обес-печения. // Приборы №7. 2011. С. 40-44.
3 3. Исматуллаев П.Р. Разработка автоматических влагомеров для продуктов агропромышленного комплекса. //П.Р.Исматуллаев, Г.М.Шертайлаков, Ж.Х.Кудратов, А.А.Абдурахманов. — Текст: непосредственный // Молодой ученый. 2016. № 4 (108). С. 44-46. URL.
4 4. Радиоэлектронные и компьютерные системы. 2015, №2 (72) 28. Е.Ю.Голуб, А.В. Заболотный.
В ожидании