169

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 05-11-2020
  • Количество прочтений 151
  • Дата публикации 04-11-2020
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы43-44
Ключевые слова
Русский

The article provides scientific substantiation of theoretical and methodological aspects of the formation of food industry enterprises to improve production efficiency and competitiveness.

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Turebekov A.. таянч докторанти ЎзФА Қорақалпоғистон бўлими
Название ссылки
1 1. Акромов Э.А. Анализ финансового состояния предприятия. Учебное пособие. ТГЭУ. 2000.
2 2. Абдукаримов И.Т. Молиявий ҳисоботни ўқиш ва таҳлил қилиш йўллари. - Т.: “Иқтисодиёт ва ҳуқуқ дунёси”, 1999.
3 3. Нигмаджанов У.Х. Экономическая теория. Учебник. Под редакцией проф. М.Р. Расулева. IQTISOD - МОЛИЯ. 2010 г.
4 4. Стратегическое управление: регион, город, предприятие / Под ред. Д. С. Львова, А. Г. Гранберга, А. П. Егоршина. Экономика. 2005.
В ожидании