671

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 13-11-2020
  • Количество прочтений 616
  • Дата публикации 13-08-2020
  • Язык статьиRus
  • Страницы37-39
Ключевые слова
English

Annotation: In conclusion, it should be noted that at the present time, when, due to high anthropogenic loads, environmental pollution with ecotoxicants is widespread, it is not easy to get ecologically safe vegetables. However, it should not be forgotten that the health of a nation largely depends on the quality of food.
 

Имя автора Должность Наименование организации
1 Maxmudova S.. ТашГАУ
2 Boltayev B.S. ТашГАУ
Название ссылки
1 1. Зуев В.И., Буриев Х.Ч., Мадрейимова Д.Е. «Экологически безопасныеовощи-основы здорового питания.»Ташкент, 2009.
2 2. Кимсанбаев Х.Х., Зуев В.И., Кадырходжаев А.К., Сулейманов Б. «Вредители и болезни овощных культур и меры борьбы с ними.» – Ташкент: ТашДАУ, 2007. – с. 9-23.
3 3. Кононков П.Ф. «Овощи – основа здорового питания.» // Картофель и овощи – Москва, 2007. - № 1. – с. 8-9.
4 4. Кимсанбаев Х.Х., Зуев В.И., Балтаев Б.С., Сулайманов Б.А., Мавлянова Р.Ф. «Защита паслёновых овощных культур и картофелья от вредителей и болезней.» – Ташкент, 2013. – с. 96.
5 5. Сулайманов Б.А., Хасанов Б.А., Зуев В.В., Балтаев Б.С. и др. «Вредители и болезнибахчевых и тыквенных овощных культур имеры борьбы с ними.» Ташкент, 2016. – с. 176.
В ожидании