1. Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов. 41 доклад объединенных экспертов ФАО/ВОЗ по пище¬вым добавкам, Женева. − М: “Медицина”, 1994 г. − 72 с.
3. Что такое синтетические пищевые красители. (2013). https://www.google.com/urchto-takoe-sinteticheskie-pishhevye-krasiteli.
4
4. Производство курятины. Вред мясы курицы для здоровья. https://www.planetaom.ru/vred-kuryatiny/.
5
5. Зеленкова Г.А. Повышение эффективности использова¬ния экобентокорма в сочетании с биологически активными веществами в птицеводстве и скотоводстве., Автореф.дис. соиск.уч.ст. докт.сель-хоз. наук. - Волгоград, 2015-54 с.
6
6. Гашук Р. А. Повышение продуктивности и качества мяса цыплят-бройлеров за счет использования в раци¬онах триптофана отдельно и совместно с кормовой добавкой “Хондро Тан”, Автореф.дис. соиск. уч. ст.канд. сель-хоз. наук.- Усть-Кинельский, 2017.-20 с.
7
7. Зяблицева М. А. Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании микробиологических препаратов “Урга” и “Байкал ЭМ-1”. − Автореф.дис. соиск. уч. ст.канд.сель-хоз. наук.-Курган, 2018.- 24с
8
8. Абдуллоев О.Ш. Таркибида темир тутган биостимуляторлар, уларни синфлаш ва сертификатлаш.: дис. кимё ф. фалс. док (PhD): 02.00.09. − Андижон, 2018. – Б. 123.