В статье приведены результаты анализа производства мяса, в том числе баранины в Узбекистане и ведущих овцеводческих странах мира.
В статье приведены результаты анализа производства мяса, в том числе баранины в Узбекистане и ведущих овцеводческих странах мира.
The article present the results at the analysis of meat production, including mutton in Uzbekistan and the world’s leading sheep-breeding countries.
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Alimova M.M. | Magistrant | Самамаркандский институт ветеринарной медицины |
2 | Abduzoirova D.Y. | Doktorant | Научно-исследователъский институт каракулеводства и экологии пустынь |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. А. И. Ерохин и др. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец. М. 2015. 302 стр. |
2 | 2. В. И. Косилов и др. Эффективность использования биологических особенностей овец разных генотипов в различных природно- климатических зонах М. 2019. 393 стр. |