245

В статье приведены результаты анализа производства мяса, в том числе баранины в Узбекистане и ведущих овцеводческих странах мира.

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI29-07-2021
  • Количество прочтений245
  • Дата публикации20-02-2020
  • Язык статьиRus
  • Страницы34-35
Русский

В статье приведены результаты анализа производства мяса, в том числе баранины в Узбекистане и ведущих овцеводческих странах мира.

English

The article present the results at the analysis of meat production, including mutton in Uzbekistan and the world’s leading sheep-breeding countries.

Ключевые слова
Название ссылки
1 1. А. И. Ерохин и др. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец. М. 2015. 302 стр.
2 2. В. И. Косилов и др. Эффективность использования биологических особенностей овец разных генотипов в различных природно- климатических зонах М. 2019. 393 стр.
В ожидании