366

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI01-08-2021
  • Количество прочтений366
  • Дата публикации15-12-2020
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы24-25
Ключевые слова
Русский

В статье исследуется мясная продуктивность овец разных этологических типов, исследование этологической характеристики каракалпакских сур каракульских бараны; Основываясь на изучении влияния этих характеристик на формирование и проявление продуктивности у барана и их потомства, необходимо определить пути повышения их продуктивности.

Имя автора Должность Наименование организации
1 Boboqulov N.A. Q.X.F.D professor Qorako'lchilik va cho'l ekologiyasi ilmiy-tadqiqot instituti
2 Urimbetov A.A. Q.X.F.D SamVMI Nukus filiali
Название ссылки
1 1. Вениаминов А. А. “Изучение мясной продуктивности овец”. 1972.
2 2. Плохинский Н.А. Руководство по биометрии для зоотехников. Москва. 1969. - С.256.
3 3. Зарытовский В.С., Лиев М.И., Емельянов Г.Н. Этология овец.- М.: Агропромиздат. -1990. – С.137.
В ожидании