В статье исследуется мясная продуктивность овец разных этологических типов, исследование этологической характеристики каракалпакских сур каракульских бараны; Основываясь на изучении влияния этих характеристик на формирование и проявление продуктивности у барана и их потомства, необходимо определить пути повышения их продуктивности.
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Boboqulov N.A. | Q.X.F.D professor | Qorako'lchilik va cho'l ekologiyasi ilmiy-tadqiqot instituti |
2 | Urimbetov A.A. | Q.X.F.D | SamVMI Nukus filiali |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. Вениаминов А. А. “Изучение мясной продуктивности овец”. 1972. |
2 | 2. Плохинский Н.А. Руководство по биометрии для зоотехников. Москва. 1969. - С.256. |
3 | 3. Зарытовский В.С., Лиев М.И., Емельянов Г.Н. Этология овец.- М.: Агропромиздат. -1990. – С.137. |