394

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI01-08-2021
  • Количество прочтений394
  • Дата публикации15-12-2020
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы37-38
Ключевые слова
Русский

В статье исследуется молочная продуктивность овец, относящихся к разным зонам, факторы, влияющие на нее, прямое влияние высокой молочной продуктивности на рост, развитие, жизнеспособность и будущую продуктивность потомства, что особенно важно для пастбищно-пастбищного животноводства, особенно каракульского.
 

Имя автора Должность Наименование организации
1 Boboqulov N.A. Q.X.F.D professor Qorako'lchilik va cho'l ekologiyasi ilmiy-tadqiqot instituti
2 Urimbetov A.A. Q.X.F.D SamVMI Nukus filiali
Название ссылки
1 1. Плохинский Н.А. Руководство по биометрии для зоотехников. Москва. 1969. - С.256.
2 2. Вениаминов А. А. “Изучение мясной продуктивности овец”. 1972.
В ожидании