286

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 03-01-2022
  • Количество прочтений 286
  • Дата публикации 13-12-2021
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы36-37
Ключевые слова
Русский

В статье излагаютса результаты иследований в 2018-2020 годах по  переработке плодов cаpparis spinoza и его значение, а так же обоснованные  способы переработки в промышленных основах.
 

Ключевые слова
English

The article provides practical and theoretical information on the technology of processing marinated canned food by processing Kavar plant, highlights the technology of processing the product and describes the results of the experiment for 2018-2020.

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Abdullayev Z.. таянч докторант Наманган муҳандислик-технология институти
Название ссылки
1 1. Мерганов А.Т., Абдуллаев З.И., Каримов И.P. Кавар (Capparis spinoza) маҳсулотларини қайта ишлаш технологияси ва унинг тиббиётдаги аҳамияти. Монография. “Усмон Носир медиа” нашриёти. Наманган-2021 й. 124 б
2 2. Чориев А.Ж., Додаев Қ.О., Исмоилов Т.А., Қорабоев Д.Т. Қишлоқ хўжалик маҳсулотларини консервалаш ва сақлаш технологияси (гўшт, сут, балиқ, мева-сабзавот). Тошкент: 2010 йил.
3 3. https://www.tvcook.ru/recipes/insorted/marinovannye-kapersy.html.
4 4. https://ru.wikipedia.org/wiki/Консервирование
В ожидании