78

  • Название журналаAgro ilm
  • Номер выпуска№ 6. 2021
  • Количество просмотров 78
  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 09-02-2022
  • Количество прочтений 78
  • Дата публикации 03-11-2021
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы19-20
Ключевые слова
Русский

В статье анализируется значение сои в продуктах питания, промышленности и жизни человека.
 

Ключевые слова
English

Der Artikel analysiert die Bedeutung von Sjabahnen fur Lebensmittel, Industrie und insbesondere fur das menschliche Leben.

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Abdullayev A.. talaba ToshDAU Samarqand filiali
2 Sayitxonov J.. talaba ToshDAU Samarqand filiali
3 Soqidinov B.. talaba ToshDAU Samarqand filiali
Название ссылки
1 1. Atabayeva X.N., Umarov Z. va boshq. Oʻsimlikshunoslik. – Toshkent: Mehnat, 2000. – 200 b.
2 2. Atabayeva X.N., Qodirxodjayev O., Oʻsimlikshunoslik. – Toshkent, 2006.
3 3. Atabayeva X.N. Soya (Monografiya). – Toshkent: Mil. Ens., 2004.
4 4. Lukov M.Q. Moyli ekinlar seleksiyasi va urugʻchiligi. – Samarqand, 2012.
5 5. http://www.fao.org/faostat/ru/#country/235
6 6. https://go.mail.ru/search?fr=ps&gp=843253&q=blueprint
7 7. https://go.mail.ru/search?fr=ps&gp=843253&q=health.gov.oil
В ожидании