В статье анализируется значение сои в продуктах питания, промышленности и жизни человека.
Der Artikel analysiert die Bedeutung von Sjabahnen fur Lebensmittel, Industrie und insbesondere fur das menschliche Leben.
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Abdullayev A.. | talaba | ToshDAU Samarqand filiali |
2 | Sayitxonov J.. | talaba | ToshDAU Samarqand filiali |
3 | Soqidinov B.. | talaba | ToshDAU Samarqand filiali |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. Atabayeva X.N., Umarov Z. va boshq. Oʻsimlikshunoslik. – Toshkent: Mehnat, 2000. – 200 b. |
2 | 2. Atabayeva X.N., Qodirxodjayev O., Oʻsimlikshunoslik. – Toshkent, 2006. |
3 | 3. Atabayeva X.N. Soya (Monografiya). – Toshkent: Mil. Ens., 2004. |
4 | 4. Lukov M.Q. Moyli ekinlar seleksiyasi va urugʻchiligi. – Samarqand, 2012. |
5 | 5. http://www.fao.org/faostat/ru/#country/235 |
6 | 6. https://go.mail.ru/search?fr=ps&gp=843253&q=blueprint |
7 | 7. https://go.mail.ru/search?fr=ps&gp=843253&q=health.gov.oil |