This article analyzes the experience of the southern regions of Uzbekistan on the influence of onion plant nutrition and the size of the bulbs on the yield of the onion plant, and gives recommendations to farms specializing in vegetable growing.
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Qodirov U.. | докторант | Сабзавот, полиз экинлари ва картошкачилик илмий-тадқиқот институти |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. В.Ф. Пивоваров, И.И. Ершов, А.Ф. Агафонов. Луковые культуры / М., 2001. – 500 с. |
2 | 2. Прохоров И.А. Семеноводство и семеноведение овощных культур. Словарь-справочник. -М.: “МСХА”. 1995. -177с. |
3 | 3. Прохоров И.А. Потенциальная и фактическая продуктивность семенного куста овощных растений в условиях Московской области: Докл. ТСХА, 1973. вып. 195. С. 163 - 168. |
4 | 4. Раджабов Ф.Ш. Особенности агротехники семенников репчатого лука в условиях Ташкентской области Узбекской ССР.: Автореф. дисс. на соиск. учен. степ. канд.с.-х. наук. -М. 1970. -25 с. |
5 | 5. Бакурас Н.С. Биологические особенности, сорта и агротехника репчатого лука и чеснока в Узбекистане.: Автореф. дисс. на соиск. уч. степени доктора с.-х. наук.: Л. 1973. -59 с. |