Мақолада табиий ва синтетик озиқ-овқат қўшилмаларининг фойдали ва зарарли хусусиятлари атрофлича таҳлил қилинган.
Мақолада табиий ва синтетик озиқ-овқат қўшилмаларининг фойдали ва зарарли хусусиятлари атрофлича таҳлил қилинган.
В статье рассматриваются полезные и вредные свойства натуральных и синтетических пищевых добавок.
The article discusses the useful and harmful properties of natural and synthetic food additives
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Asqarov I.. | 2 | Farpi |
2 | Sattarova B.. | 1 | Farpi |
3 | Jo'rayev A.. | 3 | Farpi |
4 | Kirgizov K.. | 4 | Farpi |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. Нечаев А.П., Смирнов Е.В. Пищевые ароматизаторы. // Пищевые ингредиенты (сырье и добавки). – 2000 – № 2. |
2 | 2. Намозов А.Истеъмолчилар манфаатини кўзлаб // Қонун ҳимоясида – 2003. -№3. |
3 | 3. Материалы интернет за 2005-2012 гг. Всего 125 материалов. “Клиническая иммунология” научнопроизводственного внедренческого медицинского центра «Вита-Элин» (региональная некоммерческая организация России, 103009, г. Москва, Романов пер. 2, стр. 1 (ст. м. Библиотека им. Ленина), “Курятина опасна для здоровья”. |
4 | 4. Саттарова Б.Н., Асқаров И.Р., Жўраев А.М. Товуқ гўштининг кимёвий таркибини ўрганиш орқали инсон саломатлигини муҳофаза қилиш. Илмий хабарнома – Андижон. АнДУ. – 2018. -№ 3. |