305

Мақолада табиий ва синтетик озиқ-овқат қўшилмаларининг фойдали ва зарарли хусусиятлари атрофлича таҳлил қилинган.
 

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI13-08-2022
  • Количество прочтений0
  • Дата публикации30-04-2019
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы24-26
Ўзбек

Мақолада табиий ва синтетик озиқ-овқат қўшилмаларининг фойдали ва зарарли хусусиятлари атрофлича таҳлил қилинган.
 

Русский

В статье рассматриваются полезные и вредные свойства натуральных и синтетических пищевых добавок.
 

English

The article discusses the useful and harmful properties of natural and synthetic food additives
 

Имя автора Должность Наименование организации
1 Asqarov I.. 2 Farpi
2 Sattarova B.. 1 Farpi
3 Jo'rayev A.. 3 Farpi
4 Kirgizov K.. 4 Farpi
Название ссылки
1 1. Нечаев А.П., Смирнов Е.В. Пищевые ароматизаторы. // Пищевые ингредиенты (сырье и добавки). – 2000 – № 2.
2 2. Намозов А.Истеъмолчилар манфаатини кўзлаб // Қонун ҳимоясида – 2003. -№3.
3 3. Материалы интернет за 2005-2012 гг. Всего 125 материалов. “Клиническая иммунология” научнопроизводственного внедренческого медицинского центра «Вита-Элин» (региональная некоммерческая организация России, 103009, г. Москва, Романов пер. 2, стр. 1 (ст. м. Библиотека им. Ленина), “Курятина опасна для здоровья”.
4 4. Саттарова Б.Н., Асқаров И.Р., Жўраев А.М. Товуқ гўштининг кимёвий таркибини ўрганиш орқали инсон саломатлигини муҳофаза қилиш. Илмий хабарнома – Андижон. АнДУ. – 2018. -№ 3.
В ожидании