в статье описаны показатели сахара и уровень его кислотности в сортах плодов вишни при опыление пчёлами.
The article describes the indicators of sugar and the level of its acidity in varieties of cherry fruits when pollinated by bees.
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Axmedov T.P. | таянч докторанти | ЧПИТИ асаларичилик лабораторияси |
2 | Mahammadaliev .B. | магистирант | Самарқанд ветеринария медицинаси институти |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. Ўзбекистон Республикаси Президентининг 2017йил 16 мартдаги “Республикамизда асаларичилик тармоғини янада ривожлантириш чора – тарбирлари тўғрисида”ги қарори // “Қишлоқ ҳаёти”, 2017 йил 16 октябрь. |
2 | 2. Суяркулов Ш.Р., Иванов И.С., Пересадин Н.А., Шило А.В. Влияние пчелоопыления и погодных условий на урожай семян эспарцета. // “Пчеловодство”, 2017, №5, стр 14-17. |
3 | 3. Бойценюк Л.И., Желонкина Е.Э. Влияние климатических факторов на нектаровыделение плодовых и ягодных культур. // “Пчеловодство”, 2018, №3, стр, 24-25. |