230

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 29-10-2022
  • Количество прочтений 230
  • Дата публикации 18-02-2022
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы36-37
Ключевые слова
English

Exceeding the norm of the content of crude fiber in animal diets is the reason for the decrease in the digestibility of organic substances. This article provides data on the study of the effect of different amounts of crude fiber in the diets of dairy cows on the digestibility of organic matter.

Русский

Как известно, превышение нормы содержания сырой клетчатки в рационах животных является причиной снижения переваримости органических веществ. В данной стате приводится данные по изучение влияния разного количества сырой клетчатки в рационах дойных коров на переваримость органического вещества.

Ключевые слова
Название ссылки
1 1. Петухова Е.П. Зоотехнический анализ кормов. М. Колос, 1981, - 255 с.
2 2. Калашников А.П. и др. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. М. Россельзозакадемия, 2003, -359 с.
В ожидании