198

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 11-12-2022
  • Количество прочтений 198
  • Дата публикации 03-10-2022
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы34-36
Ключевые слова
Русский

В статье изложена информация о химическом составе, пищевой ценности и важном значении мяса рыбы для нормального функционирования человеческого организма.

 

English

The article contains information about the chemical composition, nutritional value and importance of fi sh meat for the normal functioning of the human body.

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Kuvvatov H.A. tayanch doktorant (PhD) Samarqand davlat veterinariya medisinasi, chorvachilik va biotexnologiyalar universiteti
2 Xamraev A.X. tayanch doktorant (PhD) Samarqand davlat veterinariya medisinasi, chorvachilik va biotexnologiyalar universiteti
Название ссылки
1 1. Дячук Т.И., Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов: Справочник / Дячук Т.И., // - М.: Колос - 2008. - 365 с.
2 2. Позняковский В.М., Рязанова О.А., Каленик Т.К., Дацун В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. 2-е изд. // - Новосибирск: Сиб. унив. Изд-во. - 2007. - 311 с.
3 3. Қахрамонов Б.А., Муллабоев Н.Р., 100 китоб тўплами // Интенсив усулда балиқ етиштириш. 87-китоб. 2021 йил. – 7-8 б.
4 4. Родина Т.Г., Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов: учебник для вузов / Т.Г. Родина //. - М.: Издательство центр «Академия» - 2007. - 400 с.
В ожидании