The article summarizes the data obtained on the basis of determining the degree of sugar and carotene content in the varieties Mirzoi kizil and Mirzoi sarik grown in farms of the Bulungur district.
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Shamsiyeva S.F. | assistent | СамВМИ |
2 | Jamoliddinova V.. | assistent | СамВМИ |
3 | Normaxamatov R.. | professor, t.f.n. | СамИСИ |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. Еремин Ю.Н. Перспективные продукты питания с бета-каротином. Ж. “Пищевая промышленность”, 1996, №6, с 26-27. |
2 | 2. Петровский К.С. Гигиена питания - М.: Медицина, 1974. |
3 | 3. Коробкина З.В. Витамины и минеральные вещества плодов и ягод. – М.: Экономика, 1969.с 11. |
4 | 4. Ермаков А.И. и др. Методы биохимического исследования растений. –Л.: Агро-промиздат, 1987,. 104-106 с. |
5 | 5. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таб-лицы содержания основных пишевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. Книга 1, М.: Во “Агропромиздат”, 1987, с. 68-69. |