The article presents the agrotechnology of cultivation of basil (Ocimum L.), as well as an assessment of the main morphological, phenological, and main economically useful traits for their use in the selection process of basil.
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Nurmamatov F.. | assistent | ТошДАУ Термиз филиали |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. Т.В.Сачивко, Оценка различных сортов базилика по основным хозяйственно-полезным признакам. Журнал «Агрономия», №4, 2016, 91-94 стр. |
2 | 2. О.К.Кустова, «Селекция Ocimum basilicum L. В Донецком ботаническом саду НАН Украины”, Промышленная ботаника, №6, 2006, 136-143 бетлар. |
3 | 3. Т.В.Сачивко и др., “Особенности агротехники и селекции базилика (Ocimum L.)”, БГСХА: Горки – 2015, 8-12 бетлар |
4 | 4. В.В.Скорина, Т.В.Сачивко. Характеристика новых сортов базилика, Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии, №1, 2015, 58-62 бетлар. |