293

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 27-11-2019
  • Количество прочтений 274
  • Дата публикации 08-09-2019
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы38-39
Ключевые слова
English

The article presents the agrotechnology of cultivation of basil (Ocimum L.), as well as an assessment of the main morphological, phenological, and main economically useful traits for their use in the selection process of basil.
 

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Nurmamatov F.. assistent ТошДАУ Термиз филиали
Название ссылки
1 1. Т.В.Сачивко, Оценка различных сортов базилика по основным хозяйственно-полезным признакам. Журнал «Агрономия», №4, 2016, 91-94 стр.
2 2. О.К.Кустова, «Селекция Ocimum basilicum L. В Донецком ботаническом саду НАН Украины”, Промышленная ботаника, №6, 2006, 136-143 бетлар.
3 3. Т.В.Сачивко и др., “Особенности агротехники и селекции базилика (Ocimum L.)”, БГСХА: Горки – 2015, 8-12 бетлар
4 4. В.В.Скорина, Т.В.Сачивко. Характеристика новых сортов базилика, Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии, №1, 2015, 58-62 бетлар.
В ожидании