439

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 28-11-2019
  • Количество прочтений 388
  • Дата публикации 09-09-2019
  • Язык статьиRus
  • Страницы64-65
Ключевые слова
English

Nowadays, the production of new types of products through the application of biotechnological, fermentative and microbiological processes in meat production technology, production facilities are being expeditious. It is noteworthy that finished products manufactured under the influence of these processes are in competition with their products in terms of their organoleptic marks and quality in the world market.
 

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Fatxullayev A.. magistr ТошДАУ
2 Umidov S.. katta o'qituvchi ТошДАУ
3 Verushkina O.. assistent ТошДАУ
4 Ibragimova S.. assistent ТошДАУ
5 Pardayev S.. assistent ТошДАУ
6 Fatxullayev A.A. katta ilmiy xodim ТошДАУ
Название ссылки
1 1. Лисицын А.Б., Липатов Н.Н., Кудряшов Л.С., Алексахина В.А. Производство мясной продукции на основе биотехнологии. Под общей редакцией Россельхозакадемии, Липатова Н.Н. - М.: ВНИИМП, 2005.- С 369.
2 2. Фатхуллаев А., Султанов Ш.Ж. Биохимия мяса. Учебник. – Ташкент, «Иқтисод-молия», 2015.- С 357.
3 3. Фатхуллаев А., Мавлоний М.Э. Эффективность использования молочнокислых бактерий в производстве сырокопченых продуктов// Журнал «Доклады», АН РУз. – Ташкент, 2009. - № 4. -С 80-82.
4 4. Турабджанов С.М., Фатхуллаев А., Хуснидинов А.М., Фатхуллаев А.А.Структурно-механические и сорбционные свойства нерастворимых пищевых волокон используемых в мясных продуктах. // НУУз, “Вестник”.— Ташкент, 2015. – С 67-75.
В ожидании