374

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 28-11-2019
  • Количество прочтений 355
  • Дата публикации 26-03-2018
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы48-52
Ключевые слова
Русский

Использование местного сырья поможет улучшить реологические свойства 
теста,  улучшить  пищевую  и  биологическую  ценность  хлеба  и  хлебобулочных 
изделий  путем  создания  сосудов  и  технологий  для  производства  новых  сортов 
хлеба  и  хлебобулочных  изделий,  высокого  содержания  белка  и  жира  в 
трансплантате пшеницы. 

Ключевые слова
English

he use of  local raw materials will help  to  improve  the rheological properties of 
the  dough,  improve  nutritional  and  biological  value  of  bread  and  bakery  products  by 
creating  receptacles  and  technology  for  the  production  of  new  varieties  of  bread  and 
bakery products, the high content of proteins and fat in the wheat moth. 

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Qanoatov X.. NamQI
2 Abdullayeva B.T. NamMTI
3 Soliyeva R.. NamMTI
Название ссылки
1 Vasiev M.G., Vasieva M.A., Mirzaev J.D. Non, makaron va qandolat maxsulotlari ishlab chiqarishda qo’llaniladigan xom ashyo va materiallar. –Toshkent: «Mexnat». – 2012. –192 b.
2 Begeulov M.Sh. Rastionalizastiya pitaniya cheloveka putem rasshireniya assortimenta xlebobulochnыx izdeliy. //Xlebopechenie Rossii. –2002. –№ 2. –S.24-25
3 Dubstov G.G. Proizvodstvo nastionalnыx xlebnыx izdeliy. –M.: Agropromizdat. – 1991. 141 s.
В ожидании