451

Мақолада пиво ишлаб чиқаришда магнитланган сувдан фойдаланиш ва унинг муҳим физик-кимёвий кўрсаткичлари ҳақида фикр юритилган.

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI06-12-2019
  • Количество прочтений401
  • Дата публикации30-03-2018
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы34-37
Ўзбек

Мақолада пиво ишлаб чиқаришда магнитланган сувдан фойдаланиш ва унинг муҳим физик-кимёвий кўрсаткичлари ҳақида фикр юритилган.

Русский

В статье рассмотрены понятия о применении намагниченной воды в производстве пива и об основных физико-химических показателях.

English

The article deals with the concepts of the use of magnetized water in the production of beer and about basic physical and chemical parameters.

Имя автора Должность Наименование организации
1 Xasanova D.T. katta o`qituvchi Andijon davlat universiteti
2 To'xtaboyev N.H. dotsent Andijon davlat universiteti
3 Asqarov I.R. professor Andijon davlat universiteti
Название ссылки
1 1. В.И.Классен. Омагничивание водных систем .- М.: Химия, 1978.- 240 с. 2. Лифщиц О.В. Справочник по водоподготовке котельных установок.- М.: Энергия, 1976.- 288 c. 3. Сокольский Ю.М. Омагниченная вода: правда и вымысел.- Л.: Химия, 1990.- 144 с. 4. Рэт Д. Теория накипи или практика магнетизма. // Мир новосела.- 2002/- №1.- С. 19-21. 5. Гнеденков С.В., Синебрюхов С.Л., Коврянов А.Н. и др. Влияние покрытий на интенсивность процессов солеотложения. Институт химии Дальневосточной РАН. Электронный журнал «Исследовано в России», 2003 г. 6. Патент РФ № 2174960 от 20.10.01 г. «Устройство для обработки воды». 7. ЎзДСТ 230:2006 8. O’z Dst 950
В ожидании