310

  • Название журналаAgro ilm
  • Номер выпуска№2. 2019
  • Количество просмотров 310
  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 19-12-2019
  • Количество прочтений 301
  • Дата публикации 15-04-2019
  • Язык статьиRus
  • Страницы13-15
Ключевые слова
Ўзбек

In the work the quality and basic physical-chemical, technological characteristics of wheat grain of “Istiklol” grade researched. The established quality indicators and physical-chemical characteristics of the new wheat grain of “Istiklol” grade allowed determining the possibilities and recommendations for its cultivation in the soil and climatic conditions.
 

Ключевые слова
Название ссылки
1 1. Кретович В.Л. Биохимия растений. – М.: Высшая школа, 1986.
2 2. Казаков Е.Д., Кретович В.Л. Биохимия зерна и продуктов его переработки. – М.: Агропромиздат, 1989.
3 3. Неъматов Х. Уруғчилик равнақи. – Тошкент: Ғафур Ғулом номидаги нашриёт-матбаа ижодий уйи, 2007.
4 4. Орехивич В.Н. Современные методы в биохимии. – М.: Медицина, 1977
5 5. Ермаков А.И. Методы биохимического исследования растений. – Ленинград. “Колос”. 1972
6 6. Кутыга О. Н., Вострикова О. В. Лабораторный практикум по биохимии. (Учебное пособие) – Волгоград, 2011.
В ожидании