421

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 29-10-2019
  • Количество прочтений 385
  • Дата публикации 01-10-2019
  • Язык статьиRus
  • Страницы39
Ключевые слова
English

The article discusses the use of microwave electromagnetic field for drying grain. A stepped mode of electromagnetic waves of ultra-high frequency convective drying of cereals with an initial humidity of 25% has been developed.

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Saitov A.. соискатель, ассистент ТашИИТ
2 Kolesnikov I.. доцент ТашИИТ
Название ссылки
1 1. Ушакова Н.Ф. Опыт применения СВЧ энергии при производстве пищевых продуктов/ Н.Ф. Ушакова, Т.С. Копысова, А.Г. Кудряшова, В.В. Касаткин // Пищевая промышленность. – 2013. - №10. – С. 30-32.
2 2. Колесников И.К., Кадиров О.Х., Курбанов Ж.Ф., Яронова Н.В. Новые инновационные технологии на основе единого пространственного поля. Вестник ТашИИТ. – Ташкент, 2012.– С. 45-50.
3 3. Саитов А.А., Колесников И.К., Курбанов Ж.Ф., Юсупов А.М.. Многокамерная комбинированная СВЧ – конвективная сушильная установка для обработки увлажненных зерновых злаков. // Изобретения. Официальный бюллетень. – Ташкент, 2018 г., №11(211). - С. 11-12.
В ожидании