177

  • Название журналаAgro ilm
  • Номер выпуска№1. 2020
  • Количество просмотров 177
  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 07-02-2020
  • Количество прочтений 164
  • Дата публикации 03-02-2020
  • Язык статьиRus
  • Страницы48-49
Ключевые слова
English

Тhere is given the information about synoptical research on the technology of artifactural drying of fruit-and-vegetable in the industrial conditions of Namangan region.

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Xudayberdiyev T.. доцент НамИТИ
2 Kamoldinov M.. студент НамИТИ
3 Muxammadjonova D.. студентка НамИТИ
Название ссылки
1 1. Широков E.П., Полeгаeв В.И. Хранeниe и пeрeработка продукции растeниeводства с основами стандартизации. – М.: Колос, 2000.
2 2. Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики картофеля, овощей и плодов. – Москва: Агропромиздат, 1987.
3 3. Кац С. Н. Теория сушки овощей и фруктов. – Москва: Колос, 1990.
4 4. Воскобойников В. А. и др. Сушёные овощи и фрукты. Пищевая промышленность. - Москва, 1990. – № 4.
В ожидании