Тhere is given the information about synoptical research on the technology of artifactural drying of fruit-and-vegetable in the industrial conditions of Namangan region.
№ | Имя автора | Должность | Наименование организации |
---|---|---|---|
1 | Xudayberdiyev T.. | доцент | НамИТИ |
2 | Kamoldinov M.. | студент | НамИТИ |
3 | Muxammadjonova D.. | студентка | НамИТИ |
№ | Название ссылки |
---|---|
1 | 1. Широков E.П., Полeгаeв В.И. Хранeниe и пeрeработка продукции растeниeводства с основами стандартизации. – М.: Колос, 2000. |
2 | 2. Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики картофеля, овощей и плодов. – Москва: Агропромиздат, 1987. |
3 | 3. Кац С. Н. Теория сушки овощей и фруктов. – Москва: Колос, 1990. |
4 | 4. Воскобойников В. А. и др. Сушёные овощи и фрукты. Пищевая промышленность. - Москва, 1990. – № 4. |