490

  • Название журналаAgro ilm
  • Номер выпуска№1. 2020
  • Количество просмотров 490
  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 07-02-2020
  • Количество прочтений 456
  • Дата публикации 03-02-2020
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы56-57
Ключевые слова
English

The Weeds reduce the productivity of the agricultural cultures, worsen the quality to product. Under average sowing productivity falls on 20-25%, but under strong in general possible not to get the harvests
 

Ключевые слова
Русский

Сорные растения снижают урожайность сельскохозяйственных культур, ухудшают качество продукции. При средней засоренности посевов урожайность снижается на 20-25%, а при сильной засоренности вообще можно не получить урожая..

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Tursunov S.. қ.х.ф.н., доцент Наманган муҳандислик-технология институти
2 Sayfullayeva N.. мустақил тадқиқотчи Наманган муҳандислик-технология институти
3 Turdiyeva N.. қ.х.ф.д., профессор Тошкент Давлат Аграр Университети
Название ссылки
1 1. Р.Орипов, Н.Халилов.Ўсимликшунослик. Тошкент, 2006. й. 337. б.
2 2. Методические указания по Государственным испытаниям гербицидов на посевах с/х культур. Ташкент, 2007.
3 3. Доспехов Б.А. Методика полевого опыта. Москва, 1985.
4 4. С Турсунов Дала экинлари маҳсулотларини етиштириш технологияси. Тошкент 2013.
5 5. А.Хамидов. “Ўзбекистондаги бегона ўтлар”, Тошкент, 1973 й.
В ожидании