267

  • Ссылка в интернете
  • DOI
  • Дата создание в систему UzSCI 31-10-2019
  • Количество прочтений 249
  • Дата публикации 30-03-2018
  • Язык статьиO'zbek
  • Страницы20-21
Ключевые слова
Русский

Использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбасах позволяет сделать производственный процесс быстрее и экономичнее. Кроме того, использование стартовых культур позволяет создавать оптимальные условия для созревания готовой продукции.

Ключевые слова
English

Use of starter cultures in the production of raw sausage allows you to make the production process faster and more economical. In addition, the use of seed crops allows creation of optimal conditions for the preparation of fi nished products.

Ключевые слова
Имя автора Должность Наименование организации
1 Xusniyeva G.. эксперт-аудитор по пищевой продукции ОС ПСП ООО “AZFERSTANDART”
2 Fathullayev A.. кандидат технических наук
Название ссылки
В ожидании