В этой статье мы рассмотрим самые передовые достижения ленточной конвертерной технологии, преобразующей клубни во фракции. От оптимизации конструкции лезвия для точной резки до внедрения интеллектуальных функций автоматизации для бесперебойной работы — эти усовершенствования устанавливают новые стандарты обработки сельскохозяйственной продукции, а также эффективности, качества и устойчивости.
В этой статье мы рассмотрим самые передовые достижения ленточной конвертерной технологии, преобразующей клубни во фракции. От оптимизации конструкции лезвия для точной резки до внедрения интеллектуальных функций автоматизации для бесперебойной работы — эти усовершенствования устанавливают новые стандарты обработки сельскохозяйственной продукции, а также эффективности, качества и устойчивости.
№ | Muallifning F.I.Sh. | Lavozimi | Tashkilot nomi |
---|---|---|---|
1 | Jamolova F.R. | преподаватель | Факультет химической технологии неорганических веществ, кафедра автоматизации и технологических процессов |
2 | Norboyev A.T. | преподаватель | Факультет химической технологии неорганических веществ, кафедра автоматизации и технологических процессов |
3 | Abduvaliyeva M.A. | преподаватель | Факультет химической технологии неорганических веществ, кафедра автоматизации и технологических процессов |
№ | Havola nomi |
---|---|
1 | Шаумаров Х.Б. Исламов С.Я. Технология хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции. - (учебник) Ташкент, 2011. Бориев Х.Ч., Джораев Р., Алимов О. Хранение и предварительная обработка продукции полевых культур. – (учебник) Т.: УзМЭ, 2004. Технология перерабатывающего производства. Коллективное авторство. Под ред. Н. М. Личко. М., «Колосс», 2000. Щеглов Н.Г. Технология консервирования фруктов и овощей (учебно-практическое пособие). - М.: Полеотин, 2002. Расулов А. Хранение овощей, картофеля и картофелепродуктов. – (учебник) Т.: Труд, 1995. Трисвятский Л.А., Лесик Б.В., Курдина В.Н. Продукты питания и технология производства сельскохозяйственной продукции. – (Учебно-практическое пособие) М.: Агропромиздат, 1991. Широков Е.П., Полегаев В.И. Стандартизация основ хранения и переработки плодоовощной продукции. – (Учебно-практическое пособие) М.: Колос, 2005. |