357

  • Web Address
  • DOI
  • Date of creation in the UzSCI system09-10-2020
  • Read count311
  • Date of publication03-09-2020
  • Main LanguageO'zbek
  • Pages99-101
Tags
English

The article provides information about the recommendations on the use of devices for monitoring technological parameters of zen and products for their processing, where humidity is one of the important controlled parameters and quality indicators.
 

Tags
Русский

В статье приводятся сведения и рекомендации применения приборов контроля технологических параметров зерна и продуктов их переработке, где влажность является одним из важных контролируемых параметров и показателей качества.

Tags
Author name position Name of organisation
1 Kalandarov P.I. т.ф.д., профессор ТИҚХММИ
2 Muqimov Z.. ўқитувчи ТошДАУ
Name of reference
1 1. Микроволновая термовлагометрия. П.А.Федюнин [и др.]. М.: Машиностроение. 2004. 230 с.
2 2. Исматуллаев П.Р., Каландаров П.И. Сверхвысокочастотная влагометрия и проблемы метрологического обес-печения. // Приборы №7. 2011. С. 40-44.
3 3. Исматуллаев П.Р. Разработка автоматических влагомеров для продуктов агропромышленного комплекса. //П.Р.Исматуллаев, Г.М.Шертайлаков, Ж.Х.Кудратов, А.А.Абдурахманов. — Текст: непосредственный // Молодой ученый. 2016. № 4 (108). С. 44-46. URL.
4 4. Радиоэлектронные и компьютерные системы. 2015, №2 (72) 28. Е.Ю.Голуб, А.В. Заболотный.
Waiting