200

  • Web Address
  • DOI
  • Date of creation in the UzSCI system 11-12-2022
  • Read count 200
  • Date of publication 03-10-2022
  • Main LanguageO'zbek
  • Pages34-36
Tags
Русский

В статье изложена информация о химическом составе, пищевой ценности и важном значении мяса рыбы для нормального функционирования человеческого организма.

 

English

The article contains information about the chemical composition, nutritional value and importance of fi sh meat for the normal functioning of the human body.

Tags
Name of reference
1 1. Дячук Т.И., Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов: Справочник / Дячук Т.И., // - М.: Колос - 2008. - 365 с.
2 2. Позняковский В.М., Рязанова О.А., Каленик Т.К., Дацун В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. 2-е изд. // - Новосибирск: Сиб. унив. Изд-во. - 2007. - 311 с.
3 3. Қахрамонов Б.А., Муллабоев Н.Р., 100 китоб тўплами // Интенсив усулда балиқ етиштириш. 87-китоб. 2021 йил. – 7-8 б.
4 4. Родина Т.Г., Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов: учебник для вузов / Т.Г. Родина //. - М.: Издательство центр «Академия» - 2007. - 400 с.
Waiting