В статье представлена обширная информация о количестве минеральных веществ в белом и темном меде, произведенном в Узбекистане, а также о минеральных веществах меда из зарубежных стран.
В статье представлена обширная информация о количестве минеральных веществ в белом и темном меде, произведенном в Узбекистане, а также о минеральных веществах меда из зарубежных стран.
The article provides extensive information on the amount of mineral substances in white and dark honey produced in Uzbekistan, as well as the mineral substances of honey from foreign countries.
№ | Author name | position | Name of organisation |
---|---|---|---|
1 | MADARTOV B.K. | q.x.f.d.professor | SamDVMChBUTF |
2 | Nurmurodova N.F. | tayanch doktoranti | SamDVMChBUTF |
3 | Turaev O.S. | asalarichilik bo‘limi mudiri q.x.f.n | Ch.P.I.T.I |
№ | Name of reference |
---|---|
1 | 1. Губин А.Ф. Происхождение медовой росы и падевого мёда. Ж. «Пчеловодство», 1961, №10, стр. 25-29. |
2 | 2. Закатимова З.И. Некоторые физико-химические и токсические свойства падевых медов и пады Приморского края. Автореферат к.в.н., Ленинград, 1950. |
3 | 3. Каштанов В.И. Некоторые сведения о составных частях медов основных зон Узбекистана. В сб.: «Рекомендации по пчеловодству в Узбекистане», Ташкент, 1969, стр. 75-80. |
4 | 4. Крахотин Н.Ф. Ўзбекистонда асаларичилик. Тошкент, “Меҳнат” нашриёти, 1991. |
5 | 5. Младенов С. Мёд и медолечение. София, 1971. |