В данной публикации приводятся технологические процессы
приготовления джема из маркови, рецептура приготовления, а также
результаты изучения правильно организованной работы и технологической схемы.
This article shows technological processes of preparing jam from
carrot, its receipes, as well as establishing the correct work schedule and the results of
the study of technological shifts.
№ | Author name | position | Name of organisation |
---|---|---|---|
1 | Xudoyberdiev T.L. | NamMTI | |
2 | Mamajonova S.. | NamMTI |
№ | Name of reference |
---|---|
1 | Широков E.П., Полeгаeв В.И. Хранeниe и пeрeработка продукции растeниeводства с основами стандартизации. – М.: Колос, 2000. |
2 | Шeглов Н.Г. Тeхнология консeрвиролвания плодов и овощeй (учeбно- практичeскоe пособиe). – М.: Полeотин, 2002. |
3 | Додаев Қ.О., Маматов И. Консервалаш корхоналарини лойиҳалаш асослари ва технологик ҳисоблар. Ўқув қўлланма. Т.: “Молия-иқтисод”. 2006 й. -208 б. |